За что чаще всего увольняют (это секрет, о котором не говорят вслух)
30 Июль 2015
Админ Просмотров:
161
Мы не будем рассматривать здесь криминал, претензии касательно работы с ребенком или качества уборки помещения. Эти вещи само собой разумеющиеся и на них приходится до 60% причин увольнений. Речь пойдет немного в другом, не менее важном, аспекте.
- Слово — серебро, молчание — золото. «Расстались с ней, когда выяснилось, что уж очень много она сплетничает про нашу семью и знакомым и незнакомым людям. Рассказывает обо всем — что едим, что покупаем, как живем» — без комментариев. Это почти оставшиеся 40% всех причин.
- А соседке платят 200 рублей в час. Немотивированные пожелания повысить оплату. Не из-за того, что, например, детей стало двое, а раньше няня сидела только с одним, и не то, что к обязанностям домработницы добавилась глажка рубашек, а просто потому что «жизнь подорожала, а соседке за такую же работу платят 200 рублей в час».
- Не пунктуальность и необязательность. Регулярные опоздания даже на 10-15 минут, поверьте, нервируют не меньше обещаний власти, что жизнь будет лучше.
- Безынициативность. Работодатели хотя и говорят, что нам не нужны умные, нам нужные исполнительные, гораздо лояльнее к тем сотрудникам, которые творчески и креативно подходят к своей работе.
- Регулярные просьбы одолжить «до следующей получки»
- Совместный просмотр с ребенком телевизора не только передачи «Спокойной ночи малыши».
. . . многие конечно знают или догадываются о других причинах, таких как: невыполнение указаний родителей, няня знает лучше, как воспитывать ребенка или что ему нужнее, а также питание продуктами из хозяйского холодильника и, как это ни странно, курение.